Chateau Musar verwendet für den weißen Musar Reben mit einem alter bis zu 120 Jahren. Der Jahrgang 1997 von Chateau Musar white zeigt in der Nase feine rauchige Noten und Honig Anklänge. Am Gaumen Aromen von gedörrten Pflaumen, Quitte, Kräuternund Safran. Erinnert uns beinahe an reife weiße Burgunder Weine. Ein wirklich ungemein Spannender Weine mit...
Der Jahrgang 1998 gilt als ausergewöhlich gut bei Chateau Musar und sollte vor dem servieren ausreichend dekantieren werden. Intesive reife Farbe, in der Nase feinste Walnußaromen, Tabak und Pflaume. Am Gaumen glänzt der Jahrgang 98er Musar mit seiner intensiven Beerenaromatik, orinentalische Gewürze, Pfeffernoten und Tabak. Der Abgang ist ungemein lange...
Im Duft zeigt der 2014 Chateau Musar reife Kirscharomatik, und Tabaknoten. Am Gaumen ungemein kraftvoll mit Aromen von Kirsche, Granatapfel, Leder und Pfeffernoten. Der Jahrgang braucht viel Zeit sich um entfalten, und sollte idealerweise noch einige Jahre gelagert werden, bevor dieser sein volles Potenzial ausschöpfen kann.
Der Hochar Pere et Fils des Jahrgangs 2017 ist kein klassischer Zweitwein, sondern stammt ebenfalls aus Einzellagen mit einem Durchschnittsalter der Reben von etwas 50 Jahren. Im Duft ungemein komplex von dunklen Beeren und Schlehen. Am Gaumen sehr druckvoll mit Aromen von Heidelbeeren, Lakritz, Gewürzen und Pfeffer. Zeigt eine tolle Säurestruktur und Länge.
Bemerkenswerter Jahrgang 2016 für Chateau Musar, im Duft reife Kirscharomatik, und Tabaknoten. Am Gaumen ungemein kraftvoll mit Aromen von Kirsche, Granatapfel, Leder und Pfeffernoten. Der Jahrgang braucht viel Zeit sich um entfalten, und sollte idealerweise noch einige Jahre gelagert werden, bevor dieser sein volles Potenzial ausschöpfen kann.
Bemerkenswerter Jahrgang 2016 für Chateau Musar, im Duft reife Kirscharomatik, und Tabaknoten. Am Gaumen ungemein kraftvoll mit Aromen von Kirsche, Granatapfel, Leder und Pfeffernoten. Der Jahrgang braucht viel Zeit sich um entfalten, und sollte idealerweise noch einige Jahre gelagert werden, bevor dieser sein volles Potenzial ausschöpfen kann.
Bemerkenswerter Jahrgang 2016 für Chateau Musar, im Duft reife Kirscharomatik, und Tabaknoten. Am Gaumen ungemein kraftvoll mit Aromen von Kirsche, Granatapfel, Leder und Pfeffernoten. Der Jahrgang braucht viel Zeit sich um entfalten, und sollte idealerweise noch einige Jahre gelagert werden, bevor dieser sein volles Potenzial ausschöpfen kann.
Chateau Musar verwendet für den weißen Musar Reben mit einem alter bis zu 120 Jahren. Der Jahrgang 2017 von Chateau Musar White zeigt im Duft Nuancen von dezentem Raucharomen, weißen Beeren, und Blüten Anklänge. Am Gaumen Aromen von gedörrten Pflaumen, Quitte, Kräuternund Safran. Erinnert uns beinahe an reife weiße Burgunder Weine. Ein Wein mit...
Der Duft ist herrlich nach reife Kirschen, Pflaume, und Tabaknoten. Am Gaumen ungemein kraftvoll mit Aromen von Kirsche, Granatapfel, Leder und Pfeffernoten. Die Säure ist perfekt eingebunden. Der Jahrgang 2017 braucht Zeit sich um entfalten, und sollte idealerweise noch einige Jahre gelagert werden, bevor dieser sein volles Potenzial ausschöpfen kann.
Der Hochar Pere et Fils des Jahrgangs 2018 ist kein klassischer Zweitwein, sondern stammt ebenfalls aus Einzellagen mit einem Durchschnittsalter der Reben von etwas 50 Jahren. Im Duft ungemein komplex von dunklen Beeren und Schlehen. Am Gaumen sehr druckvoll mit Aromen von Heidelbeeren, Lakritz, Gewürzen und Pfeffer. Zeigt eine tolle Säurestruktur und Länge.