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Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Grandiose saftige Struktur, von vollreifen Kirschen, Pflaumen und Waldbeeren. Zeigt eine großartige Komplexität und riesen Zunkunftspotenzial. Gehört ohne Frage zu den großen Rotweinen des Landes.
In Frankreich wird dieses Produkt "Cidre de Glace" bei Leopold Mahrer einfach nur Eisapfel. Feiner Geruch nach leichtem Karamell, getrockneten Apfel und feinste Honig. Sehr intensiv und süßlich im Abgang mit fein balancierter Säure. Toll zu Käse und Desserts bei nur 7.4% Vol Alk.
Mit dem Jahrgang 2016 ist Bernhard Ott wieder ein großartiger Wein gelungen. Einladendes Bouquet von weißen Pfirsichen, ein Hauch reifer Mango und fein eingebundener Kräuterwürze. Im Gaumen tolle Extraktsüße und fantastische Mineralität im Abgang. Bleibt lange am Gaumen haften. Großartiger Speisenbegleiter zu Wiener Schnitzel und Geflügel aller Art.
Klassischer Weißburgunder mit fein herber Aromatik. Am Gaumen florale Noten von weißen Blüten und Veilchen. Im Abgang feine Würze sehr elegant und vielseitig einsetzbar.
Tiefes Rubinrot. In der Nase eine ungemeine Aromatik von Trüffel, Leder und Heidelbeeren. Am Gaumen diese saftig komplexe Struktur mit feinsten Beerenaromen und Gartenkräutern. Sehr lebendig mit feinster Mineralik. Braucht Zeit um sich zu entfalten, großes Entwicklungspotenzial für viele weitere Jahre.
Was der "Pet Nat" im Weinbau ist der Cidré im Obstbau. Naturtrüb mit feiner Perlage, in der Nase fein mostiger Duft mit leichten Hefeanklängen. Sehr intensiv und pur am Gaumen. Eine tolle Alternative für heiße Sommertage auf der Terrasse oder als Aperitif.
Schönes Rotwein Cuvée aus Zweigelt, Pinot Noir. Sehr elegant und unkompliziert zu trinken. Schönes saftiges Bouquet von Kirschen und dunklen Beeren.
Leichtendes Grüngelb. Der Duft von feinster Tropenfrucht wie Ananas, Passionsfrucht aber auch dezent nach Blüten und Akazien Honig.Tolle Cremige Struktur, ungemein komplex und wunderschöner Ausdruck. Eine Wein der es versteht zu beeindrucken. Im Abgang ein Hauch von Maracuja, großes Potenzial für viele weitere Jahre.
Tiefes Rubinrot. In der Nase eine ungemeine Aromatik von Trüffel, Leder und Heidelbeeren. Am Gaumen diese saftig komplexe Struktur mit feinsten Beerenaromen und Gartenkräutern. Sehr lebendig mit feinster Mineralik. Braucht Zeit um sich zu entfalten, großes Entwicklungspotenzial für viele weitere Jahre.
Florale Nuancen von gelber Tropenfrucht, ein Hauch Hollunderblüten. Ungemein saftig mit großartig balancierter Säure. Toller Speisenbegleiter zu Dessert mit weißer Schokolade, Topfen und Früchten.