In der Nase zeigt der 2010 Barbaresco Serraboella aus dem Hause Cigliuti einen wunderbar reifen Duft, von Pflaumen, Pfeffer und Tabak. Am Gaumen eine herrliche würzige Aromatik, von Waldboden, süßen Gewürzen, Nelken und wilden Beeren. Ist ungemein Harmonisch und elegant. Perfekter Begleiter zu feinen Schmorrgerichten.
In der Nase zeigt der 2020 Barbaresco Serraboella aus dem Hause Cigliuti einen herrlich klassischen Duft von schwarzen Trüffel, von Pflaumen. Am Gaumen eine herrliche würzige Aromatik, von Kirschen, süßen Gewürzen, Szechuan Pfeffer, Nelken und wilden Beeren. Der Barbaresco Serraboella ist komplex und vielschichtig, harmonisch und elegant. Perfekter...
Die Rebstöcke für den Barbaresco Serraboella von Cigliuti haben eine alter von mehr als 60 Jahren, und wachsen auf perfekten kalkhaltigen Böden oberhalb von Neive. Der Serraboella Barbaresco zeigt im Duft eine tolle Intensität und Vielschichtigkeit. Am Gaumen tiefgründig, mit Aromen von Waldboden, reife Weichselkirsch Aromatik, Pflaume, Trüffel und...
Im Duft präsentiert sich der 2019 Barbaresco Serraboella aus dem Hause Cigliuti in der Jugend noch zurückhaltend. Am Gaumen eine herrliche würzige Aromatik, von Kirschen, süßen Gewürzen, Szechuan Pfeffer, und wilden Beeren. Der Barbaresco Serraboella ist komplex und vielschichtig, harmonisch und elegant. Perfekter Begleiter zu feinen Schmorrgerichten....
In der Nase zeigt der 2020 Barbaresco Serraboella aus dem Hause Cigliuti einen herrlich klassischen Duft von schwarzen Trüffel, von Pflaumen. Am Gaumen eine herrliche würzige Aromatik, von Kirschen, süßen Gewürzen, Szechuan Pfeffer, Nelken und wilden Beeren. Der Barbaresco Serraboella ist komplex und vielschichtig, harmonisch und elegant. Perfekter...
Der Barolo "Lu" von Eugenio Bocchino ist benannt nach deren beider Töchter. Die Trauben stammen aus Rebanlagen La Serra und Fassoti welche einen hohen Anteil an Sand-Ton Böden aufweisen. In der Nase zeigt der "Lu" feine Eleganz, von Kirsch und Balsamaromen. Am Gaumen tolle rote Früchte, feine Gewürze, Pfeffer und Kräuternoten. Bleibt toll am Gaumen, mit...
Für den Barbera "Tom" werden sehr alte Rebanlagen mit einem durchschnittsalter von 70-90 Jahren verwendet. Im Duft eine komplexe tiefgründige Aromatik von Trüffel, Weichsel und wilden Kräutern. Der Gaumen zeigt eine eher kühle Aromatik von floralen Noten, Pfeffer, wilden Waldbeeren und Unterholz. Bleibt toll am Gaumen. Er hat alle Attribute eines großen...
Die Reben für den Barolo Ginestra Vigna del Gris liegen in Monfortino auf einer Anhöhe von ca. 320m. Der Barolo Ginestra zeigt bereits im Duft einen verführerischen Charme und seidige Eleganz. Am Gaumen spürt man den warmen Jahrgang, jedoch ohne plump oder üppig zu wirken. Herrliche Kirscharomatik, feiner Tabak und dunkle Heidelbeeren. Im Abgang bleibt...
Die Rebanlagen für den Barolo Ginestra Vigna Sori Ginestra sind mittlerweile über 50 Jahre alt, und stehen voll im Ertrag. Der Barolo Vigna Sori Ginesta ist im Bouquet ungemein vielschichtig und komplex. Am Gaumen wieder diese dunklen Kirschen, Cassis, und feine Kräuter, aber auch die typischen Trüffelnoten kommen hier nicht zu kurz. Ein Wein mit einer...
Die Rebanlagen für den Barolo Ginestra Vigna Sori Ginestra sind mittlerweile über 50 Jahre alt, und stehen voll im Ertrag. Der Barolo Vigna Sori Ginesta ist im Bouquet ungemein vielschichtig und komplex. Am Gaumen wieder diese dunklen Kirschen, Cassis, und feine Kräuter, aber auch die typischen Trüffelnoten kommen hier nicht zu kurz. Ein Wein mit einer...
Die Rebanlagen für den Barolo Ginestra Vigna Sori Ginestra sind mittlerweile über 50 Jahre alt, und stehen voll im Ertrag. Der Barolo Vigna Sori Ginesta ist im Bouquet ungemein vielschichtig und komplex. Am Gaumen wieder diese dunklen Kirschen, Cassis, und feine Kräuter, aber auch die typischen Trüffelnoten kommen hier nicht zu kurz. Ein Wein mit einer...