Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
50% Merlot, 16% Syrah, 17% Grenache, 17% Cabernet Sauvignon. 20 Monate Ausbau im GroĂźen Barriquen. Sattes Rubinrot, Ungemein Dichte Aromen von Pflaumen, schwarzen Kirschen und Waldbeeren. Feine GewĂĽrzaromatik am Gaumen. Wirkt ungemein geschliffen und fein. Ein Wein mit seidigen Tanninen und groĂźen Zukunftspotenzial.
Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
50% Merlot, 16% Syrah, 17% Grenache, 17% Cabernet Sauvignon. 20 Monate Ausbau im GroĂźen Barriquen. Sattes Rubinrot, Ungemein Dichte Aromen von Pflaumen, schwarzen Kirschen und Waldbeeren. Feine GewĂĽrzaromatik am Gaumen. Wirkt ungemein geschliffen und fein. Ein Wein mit seidigen Tanninen und groĂźen Zukunftspotenzial.
Dieses Cuvée für La Bouysse besteht aus den Rebsorten Carignan und Grenache. Das Bouquet präsentiert sich würzig mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Mokka, Trüffel, Tabak und altem Gras. Am Gaumen eine sehr feine Balance zwischen Frucht, Kraft und Frische. Zudem sehr konzentriert und mit zunehmender Zeit immer samtiger und schmeichelnder. Im Abgang noch...
100% Carignon Trauben. Authentischer Wein mit Aromen von Wildkirsche, Brombeeren und Cassis, untermalt von mediteranen Kräutern und würze dieser kargen Landschaft Südfrankreichs. Am Gaumen elegant mit Kraft und Finesse. Ein perfekten Speisenbegleiter zu kurzgebratenen Flaschgerichten, aber auch zu Wild und Geflügel.
Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge 2018 besticht durch ein dunkles leuchtendes Rubin. Klare ausladende Cabernet Frucht am Gaumen, Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Klare pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten oder zu...
2019 war auch bei Mas de Daumas ein denkwürdiges Jahr wie überall in Europa, war auch das Languedoc geprägt von großer Hitze. Jedoch schaffte es das Weingut mit den hohen Temperaturen gut zurecht zu kommen. Die Weine zeigen eine tolle Aromatik von dunklen Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Klare pure Frucht, reife Tannine.
Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
Die Aromatik im ultra raren 2021 Mas de Daumas Gassac Blanc ist dominiert von der Viognier Traube. Am Gaumen die für den weißen Daumas Gassac typische Aromatik von kandierten Orangen, Kumquats und reifen Aprikosen, aber auch Kräuter und Würze finden sich am Gaumen wieder. Ein sehr schöner trockener Abgang. Bleibt sehr lange am Gaumen.