Filtern
Die Reben für den Weißburgunder wachsen auf sehr fetten Lösshaltigen Böden in der Riede Tatschler. Das Alter der Reben beträgt im Schnitt 40-45 Jahre. Der Ausbau erfolgt in gebrauchten 500l. Fässern. Am Gaumen zeigt sich der Weißburgunder Ried Tatschler ungemein elegant, und mineralisch mit weißbeerigen Anklängen und grünen frischen Reflexen.
Die Reben für den Weißburgunder wachsen auf sehr fetten Lösshaltigen Böden in der Riede Tatschler. Das Alter der Reben beträgt im Schnitt 40-45 Jahre. Der Ausbau erfolgt in gebrauchten 500l. Fässern. Am Gaumen zeigt sich der Weißburgunder Ried Tatschler ungemein elegant, und mineralisch mit weißbeerigen Anklängen und grünen frischen Reflexen.
Feines grüngelb in der Farbe. Am Gaumen zarte Nuancen von Williamsbirne, Apfel und Zitrusnoten. Sehr schöne filigrane Stillistik mit rauchigen Noten vom Kalkstein. Herrlicher Trinkfluss mit viel Kräutern im Abgang.